Timo Siegmann

Frische Zutaten schmecken doppelt gut

zurück zur Übersicht

Bei Timo zählen frische Zutaten. Das Motto: „Natur, Frisch, Heimat, Blatt“ hat er sich in seiner Küche auf die Fahnen geschrieben. Und angefangen hat es schon in der Schulzeit.

Timo Siegmann

Denn bereits in seiner Jugend probierte er neue Rezepte aus und verwirklichte eigene Kochideen. Die Gerichte zu teilen, machte dabei am meisten Spaß. Im Lauf der Zeit verstärkte sich der Fokus auf frische Zutaten und die regionale, heimische Küche.

 


Natur, Frisch, Heimat, Blatt

 

Die hohe Qualität der Zutaten ist Timo Siegmann extrem wichtig. Nur was frisch ist, schmeckt auch in den Gerichten gut. Außerdem achtet er auf regionale Produkte und was gerade Saison hat. In seinem Kochkurs wird das Lebensmittel tatsächlich zum „Lebens“-Mittel und erfreut nicht nur den Magen, sondern auch das Herz und die Sinne.

 

Zaubern Sie mit Simon mehrere Gänge voll frischem Genuss und lassen Sie sich von seiner Herangehensweise inspirieren. Er lebt für die Freude während des Kochens und teilt sein Wissen sehr gerne. Seine Begeisterung für frische Lebensmittel und die Kreativität beim Kochen steckt einfach an.

 

Cookies auf muenchenkocht.de

Unsere Internetseite verwendet Cookies, um anonymisierte Informationen über die Nutzung der Website durch die Besucher zu sammeln. Mit dem Klick auf den Button "Zustimmen" erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen erhalten Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

Impressum