Patrick Rosenbaum

Kochkreativität mit Feuer

zurück zur Übersicht

Vom Kaufmann über das Tourismus-Studium zum Koch. Die vielfältigen Erfahrungen von Patrick Rosenbaum sprechen für sich und Langeweile steht bei ihm sicher nicht auf dem Tisch.

Patrick Rosenbaum

In den letzten Jahren war Patrick Rosenbaum als Chef eines Restaurants in der Spitzengastronomie, als Show- und Eventkoch sowie als Hotelchef unterwegs. Zuletzt folgten Ausbildungen als Barista und Barmann. Wenn sich jemand mit der Vielfalt des Kochens und einer sympathischen, gastlichen Atmosphäre auskennt, dann Patrick.

 


Mit Feuer kochen, mit Leidenschaft essen

 

 

Damit das Rezept und die einzigartige Art der Zubereitung auch im Kopf bleibt, ist ihm der Spaß und die Leidenschaft im Kochkurs sehr wichtig. Gute Küche gelingt dabei natürlich nur mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und der richtigen Methode. Er vermittelt also, was beim Einkauf wichtig ist. Und er vermittelt auch, mit welchen Methoden viel Zeit in der Küche gespart wird, um mehr Zeit für sich und die eigenen Gäste zu haben.

 

Mit viel Feuer werden exotische, heimatverbundene oder Crossover-Gerichte gekocht. Dieses Feuer gibt Patrick Rosenbaum gerne weiter. Schließlich geht es beim Kochen einerseits ums leibliche Wohl, andererseits aber auch um die nette, gesellige Atmosphäre, die einfach gute Laune ins Haus von München kocht! bringt.

 

Cookies auf muenchenkocht.de

Unsere Internetseite verwendet Cookies, um anonymisierte Informationen über die Nutzung der Website durch die Besucher zu sammeln. Mit dem Klick auf den Button "Zustimmen" erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen erhalten Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

Impressum