Dagi Löser

Süße Zeiten in München!

zurück zur Übersicht

Der richtige Umgang mit Fondant, die Dekoration von Cupcakes und Torten, stylishes Keksdesign und andere süße Versuchungen, seit Herbst 2012 können begeisterte Naschkatzen und ambitionierte Nachwuchs-Zuckerbäckerinnen unter Anleitung von Naschwerk-Profi Dagi Löser lernen wie man Torten zaubert wie die Profis

Dagi Löser

Dagi Löser, eingetragene und erfahrene Konditorin, ebenfalls bekannt aufgrund ihres köstlich-süßen Blogs „Home ist where the Törtchen is“, weiht die Teilnehmer, im Rahmen ihrer Backkurse, gerne in die Geheimnisse leckerer Törtchen und attraktiver Motivtorten ein. In kleinen Gruppen von 6 – 10 Personen lernen Zuckerverliebte in ihrer Backschule, wie Törtchen richtig gebacken, Cupcakes und Kekse kunstvoll verziert und Torten festlich dekoriert werden.

 


Home is where the Törtchen is!

 

"Seit 2012 gebe ich auch Backkurse bzw. Torten-Dekorationskurse in München UND Wien und auch im jeweiligen Umland. Die Arbeit als Kursleiterin macht mir unheimlich viel Spaß – besonders die durchwegs positive Resonanz meiner Schüler motiviert mich immer sehr.


Bei mir könnt ihr lernen, wie man aufwendig dekorierte Cupcakes, Fondanttorten, Dripcakes, Cake-Pops, kunstvoll dekorierte Kekse oder sogar ganze Sweet Tables herstellt.


Alle Infos zu meinen Kursen findet ihr auf meiner Kursseite www.mybackkurs.de (Kurse in München) bzw. www.mybackkurs.at (Kurse in Wien)."

Cookies auf muenchenkocht.de

Unsere Internetseite verwendet Cookies, um anonymisierte Informationen über die Nutzung der Website durch die Besucher zu sammeln. Mit dem Klick auf den Button "Zustimmen" erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen erhalten Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

Impressum