Bell Kink

Authentische Thai-Kochkunst

zurück zur Übersicht

Verbindet sich authentisch gelebtes Thai-Kochen mit der Gastfreundschaft und Kultur des Landes, steht sicher Bell Kink am Herd. Sie lehrt die Geheimnisse thailändischer Kulinarik und zelebriert die Aromen ihrer Heimat.

Bell Kink

Die Meisterin des thailändischen Geschmacks – hat das Kochen im Blut. Über sechs Generationen hinweg spezialisierte sich Ihre Familie auf den Anbau von Reis und Kräutern. Ihre Familie rief auch die erste Bio-Bewegung in Thailand ins Leben.

 


Crying Tiger - ein mythisches Signature Dish

 

Die Qualität der Zutaten stand dabei schon immer im Mittelpunkt. So sehr, dass laut Überlieferung der Tiger weint, wird Suea Rong Hai (เสือร้องไห้) gekocht. Für dieses Gericht wird nur das zarteste und saftigste Steakfleisch verwendet, während sich der Tiger mit den zähen Resten zu begnügen hat.

 

Bell Kinks Signature Dish ist bezeichnend für ihre fein definierte Kochkunst. Viel Erfahrung in der thailändischen Küche, eine lange Familientradition und das Gespür für den richtigen Moment fließen zusammen und erwecken mitten in München thailändische Kultur zum Leben.

 

Cookies auf muenchenkocht.de

Unsere Internetseite verwendet Cookies, um anonymisierte Informationen über die Nutzung der Website durch die Besucher zu sammeln. Mit dem Klick auf den Button "Zustimmen" erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen erhalten Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

Impressum