Andreas Jeyarajah

Weltenbummler, Ingenieur & Gourmet

zurück zur Übersicht

Seine Eltern waren auf Urlaub, Choci hatte den Schlüssel zum Vorratsschrank und die Küche gehörte ihm allein. Nach dieser Woche war die Verwandtschaft mehr als erstaunt, was ein 12-jähriger so zustande bringt.

Andreas Jeyarajah

Die Leidenschaft fürs Kochen ist Choci das ganze Leben lang erhalten geblieben. Während seines Ingenieursstudiums gab es zahlreiche Gelegenheiten aus wenig Zutaten das Beste herauszuholen und die eigenen Kochkünste zu verfeinern. Die Kommilitonen waren hin und weg.

 


Fremde Länder, neue Geschmäcker, viel Erfahrung

 

Und dann ab nach Melbourne – dort eröffnete sich ihm als Küchenjunge die Welt der italienischen, professionellen Küche. Das schnelle Messer, italienisches Temperament und die Arbeit unter Druck nahm er als Erfahrung mit nach Deutschland.

 

Einblick in die japanische Küche erhielt Choci als Koch in einem Sushi-Restaurant. Viel Perfektion und Achtsamkeit waren hier angesagt. Doch schon bald zog es ihn in die Ferne nach Südamerika an die chilenische Küste. Die Nähe zum Meer brachte ziemlich viel Fisch und Meeresfrüchte auf den Tisch.

 

Einem Weltenbummler liegt das Reisen im Blut, deshalb war nach dem Studium Brasilien dran. Dort unterrichtete Choci Kinder und kochte auch für sie. Damit hielt die brasilianische Küche Einzug in das Repertoire seiner Kochkünste.

 

 


Ein Lebenskünstler bei der Küchenschlacht

 

Das irrsinnig große Maß an Küchenerfahrung führte Choci zur Fernsehsendung „Die Küchenschlacht“. In Hamburg trat er mit viel Spaß an der Sache gegen Schuhbeck an und kochte sich zum Sieg. Wer würde wohl einen Kochkurs mit dem Lebenskünstler, Weltenbummler und Gourmet Choci verpassen wollen?

Cookies auf muenchenkocht.de

Unsere Internetseite verwendet Cookies, um anonymisierte Informationen über die Nutzung der Website durch die Besucher zu sammeln. Mit dem Klick auf den Button "Zustimmen" erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen erhalten Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

Impressum