Sushi-Kochkurs

Achtsamkeit und Perfektion in der Küche

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Wie wird frischer Fisch ausgewählt? Mit diesem Kurs wird der Einkauf und das Rollen Ihres eigenen Sushis spielend gemeistert.

Sushi-Kochkurs

Japan: Eine Küche, die kaum Fleisch kennt und Fisch umso mehr zelebriert. Schauen Sie an diesem Abend unserem Koch Andreas Jeyarajah über die Schulter. Mit seiner langjährigen Erfahrung als Sushikoch zeigt er, was echtes Sushi wirklich ausmacht. Von der Auswahl des richtigen Fisches, der perfekten Waschung und Zubereitung des Sushi-Reis, bis hin zur professionellen Schneidetechnik, lernen Sie Japans traditionelle und achtsame Kochkunst kennen und lieben.

 

Benennen Sie spielend leicht den Unterschied zwischen Maki, Nigiri und Sashimi und perfektionieren Sie die Technik des Sushi-Rollens. Außerdem gibt unser Koch viele Tipps rund um den Einkauf und die richtige Präsentation der hochwertigen und gesunden Speisen. Nach diesem Abend gehen Sie auch ohne sechsjährige Ausbildung zum Sushi-Koch mit vielen neuen Erfahrungen und beeindruckenden Roll-Techniken nach Hause!

Rahmendaten

Alles auf einen Blick

Preis
95,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)
Inbegriffen
Lebensmittel, Getränke (Wein, Bier, Softdrinks und Kaffee), Leihschürzen und Rezepte
Teilnehmeranzahl
10-14 Freunde der vietnamesischen Kochkunst
Adresse
München kocht! - Kazmairstraße 28, 80339 München

Aktuelle Termine

  • 18. November 2019 18.11.2019 um 18:30 Uhr
    18:30 Uhr
    95,- € pro Person *
    ausgebucht
  • 19. November 2019 19.11.2019 um 18:30 Uhr
    18:30 Uhr
    95,- € pro Person *
    ausgebucht
  • 20. November 2019 20.11.2019 um 18:30 Uhr
    18:30 Uhr
    95,- € pro Person *
    Reservieren

* Die Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt.

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